Ну вот. Пора начинать работать над своей речью. После учителя русского, который по красоте, правильности и образности (а также художественности, профессиональности и так далее) своей речи идет на первом месте, идет, на мой взгляд, учитель музыки. Потому что музыка по сути заменяет нам слова. Музыка и речь очень схожи по многим критериям и характеристикам. Более того, музыка за главнейший предмет подражания держит речь, ну и пение конечно тоже. Но изначально именно речь. Все музыкальные интонации переняты из обычной человеческой речи со всем ее многообразием. Ну и не говоря уже о том, что учитель музыки - это не только учитель, но и человек искусства.

Таким образом передо мной стоит несколько весьма сложных задач. Моя речь должна быть правильной, культурной, но при этом доступной детям. Она должна быть образной, красочной, и при этом жутко интересной. Ни о каких словах-паразитах я уже просто не упоминаю, потому что это уже просто грех для учителя. Ну и само собой никаких нецензурных ругательных слов, пусть и в сокращении. И повторюсь, при этом я не должна походить на ограниченную зацикленную на чем либо зануду. Да. А я ведь еще так молода)))

 

Почему-то вопрос "Замужем ли я?" вызывает дикое внутреннее негодование, как у 14летней девчонки. Хотя по-большому то счету у меня сейчас уже вполне подходящий возраст для замужества) Мне уже почти 20, но иногда я все же чувствую себя еще совсем маленьким ребенком. Только таким, который уже давно не живет детской жизнью. Поэтому ребенок внутри меня довольно несчастен: одинокий, беззащитный, слабый, жутко наивный, доверчивый, и как будто вечно обманутый взрослыми. Но это уже совсем другая история)

 

А теперь всем желаю добрых снов)